硕士生招录信息

关于公示西南政法大学2023年接收推免生拟录取名单的通知

来源: 研究生招生办 作者: 研究生招生办 发布时间:2022-10-17 17:15 浏览:

关于公示西南政法大学

2023年接收推免生拟录取名单的通知


  根据教育部2023年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生文件精神,结合报考我校的推免生申报的专业志愿,以及各专业学科复试考核结果,经学校审定,拟同意接收 曾庆会 等115名合格优秀应届本科毕业生攻读我校硕士学位研究生,现将拟录取名单(含总成绩)予以公示(名单附后),公示期十个工作日。注意事项如下:

  1.拟录取推免生须于规定时间在研招网确认我校拟录取通知,否则其拟录取无效。

  2. 有下列情况之一者,取消其拟录取资格:

  (1)拟录取推免生参加当年全国统一研究生招生考试。

  (2)提供的申请材料与事实不符、或不符合申请条件。

  (3)在推免过程中弄虚作假,有论文抄袭、虚报获奖或科研成果等学术不端行为或者有其他严重影响推免过程和结果公平公正行为的,取消推免拟录取资格,已入学的,取消学籍。

  (4)取得拟录取资格后,受到纪律处分。

  (5)录取当年入学前未取得本科毕业证书。

  (6)思想政治素质和品德考核不合格。

  (7)体检不合格。

  (8)其它不符合教育部及我校录取条件者。

  3.学校纪检监察部门对复试、录取环节进行全过程监督、检查。

  学校纪检监察室:023-67258493,邮箱:xzhpb@swupl.cn;

  教务处邮箱:jwc@swupl.cn;

  4.拟录取推免生须及时向我校研招办提交推免生报考材料纸质原件(为保证材料顺利接收,邮寄材料请使用EMS快递,切勿使用其他快递公司或邮寄方式,否则责任自负)。

  邮政编码:401120

  通讯地址:重庆市渝北区宝圣大道301号

  接收单位:西南政法大学 研招办

  联系方式:023-67258893(工作日电话),023-67258895(自动传真),邮箱:xnzfyzb@163.com。



西南政法大学研招办

2022年10月17日



相关附件