硕士生招录信息

西南政法大学自命题科目条形码粘贴说明

发布时间:2022-12-20 00:00 浏览:

        西南政法大学硕士研究生招生考试自命题科目将使用考生信息条形码(以下简称条形码)。请考生在考场统一发放的自命题答题纸上按以下要求粘贴我校条形码。


        一、核对信息
        请考生仔细阅读自命题试卷信封上的注意事项,并认真核对个人信息(考点,姓名,考生编号,考试科目,考试时间等),核对无误后再粘贴条形码。

 

        二、粘贴自命题条形码
      
        1.考生须将条形码粘贴到自命题答题纸指定粘贴框内,1张答题纸只粘贴1张条形码(答题纸背面无需粘贴)。

 

      2.将3张答题纸都贴上条形码(我校条形码无顺序)。


 

      

        三、注意事项
        1.我校条形码无顺序。考生只需要将3张条形码粘贴到答题纸对应位置。
        2. 超过3张的答题纸无需粘贴条形码。如果有考生需要添加答题纸,添加的答题纸无需粘贴条形码,后续学校会自行处理;同时,如果答题纸只用了2张,也需要将3张答题纸都贴上条码后封装进信封。
        3.忘记粘贴自命题条形码、条形码位置粘贴错误或条形码损坏无法使用等情况,不影响考生试卷的正常评阅。


 

西南政法大学研招办

2022年12月20日