最新发布
我校四项研究课题获中国学位与研究生教育学会立项
发布时间:2021-10-11     浏览:

  

  近日,中国学位与研究生教育学会公布了2020年面上课题立项结果。我校4项课题获准面上课题立项。本次立项课题以研究生人才培养质量的提升为主线,涵盖研究生教育质量常态检测机制、基于研究能力培养的专业核心课程建设、研究生国家安全意识认同的作用机理与优化路径、疫情防控常态化就业形势下法科硕士生核心技能提升等诸多方面。

  我校历来高度关注研究生教育教学改革工作,积极组织开展研究生教育教学改革研究。此次立项项目,将进一步推进我校研究生教育教学改革工作,丰富我校研究生教学资源和方式,提升研究生核心技能和专业素养。学校将做好立项项目的过程管理和质量监控,以期更好地督促高质量研究成果的产出和实践应用。

 

  

  

  研究生院

  2021年10月9日

学位管理与研究生教育司 |中国学位与研究生教育信息网 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |中国法学教育网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国学位与研究生教育学会 |学位与研究生教育杂志