最新发布
关于开展2022年度导师岗位初聘工作的预通知
发布时间:2022-04-21     浏览:

各学院、学科:

  根据《西南政法大学研究生指导教师规范(2021年修订)》(西政校发〔2021〕387号,以下简称《导师规范》),导师岗位初次聘任的成果条件将以学校“双一流”建设成效评价体系下的成果量化分值为依据。为确保2022年度导师岗位初聘工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

  一、查询岗位聘任条件基本情况

  请拟于本年度初次申请博士生、硕士生导师岗位的申请人,即日起至5月31日止,登录学校研究生管理信息系统,在“功能菜单”中的“导师申报(博导)”或“导师申报(硕导)”表单中查询个人基本情况与成果分值,并对照《导师规范》自查是否符合岗位聘任条件。

  二、成果数据更新

  如对上述表单中成果分值情况有疑义的,可在学校学科建设任务管理系统(http://xkjs.swupl.edu.cn/xkpt/login.jsp,以下简称学科系统,用户名为:本人工号,初始密码为:modifyit)内查询具体成果量化分值;如成果有少记、漏记的,请及时补录相关成果,并联系学院或相关成果管理单位及时更新与审核。

  2022年度导师岗位初聘的成果条件将直接援引学科系统内统计的成果量化分值,成果量化分值计算的起止时间为2019年1月1日至2022年5月31日。请申请人务必合理安排成果登记、审核时间,以确保自身成果能够在成果量化分值计算截止时间前体现于学科系统。

  三、其他

  博士生、硕士生导师岗位、来华留学生导师岗位、跨学科导师岗位的具体申报流程,请关注后续正式通知。

  

                                研究生院

                              2022年4月21日

学位管理与研究生教育司 |中国学位与研究生教育信息网 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |中国法学教育网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国学位与研究生教育学会 |学位与研究生教育杂志