最新发布
关于开展西南政法大学兼职研究生指导教师年度考核与聘期考核工作的通知
发布时间:2021-11-25     浏览:

  为加强兼职研究生指导教师队伍建设,规范兼职研究生指导教师聘任管理,根据《西南政法大学兼职研究生指导教师规范》(西政校发〔2020〕195号,下称《规范》),现就兼职研究生指导教师年度考核与聘期考核工作安排通知如下:

  一、考核对象

  聘期考核对象为聘期结束时间早于2022年3月31日的兼职研究生指导教师,年度考核对象为其他尚在聘期内的兼职研究生指导教师。

  二、考核方式

  请各学院通知相关兼职研究生指导教师,登陆西南政法大学研究生管理信息系统,进入“兼职导师年度考核”或“兼职导师聘期考核”模块,根据《规范》要求的兼职导师职责,填报相关履职情况,并于2021年12月1日提交学院审核。

  请学院根据兼职导师提交的履职情况,在西南政法大学研究生管理信息系统内给出考核是否通过、是否续聘等考核意见,并于2021年12月3日提交研究生院复核。

  三、考核结果处理

  年度考核不合格的兼职研究生指导教师,由聘任学院对其进行预警,聘期考核不合格的兼职研究生指导教师,不得续聘。 

  联系人:张老师

  联系电话:023-67258537

  

 研究生院

  2021年11月25日

学位管理与研究生教育司 |中国学位与研究生教育信息网 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |中国法学教育网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国学位与研究生教育学会 |学位与研究生教育杂志