最新发布
关于2020-2021学年第一学期研究生第二次选课的通知
发布时间:2020-08-31     浏览:

    

    

各学院、各位研究生:

    2020-2021学年第一学期研究生第二次选课工作即将开始,请各学院及时通知本院研究生在规定时间内登录研究生管理信息系统进行选课,具体事宜通知如下:

    一、选课时间

    8月31日92日。

    二、选课范围

    (一)上学期未按照要求选课的研究生须补选课的;

    (二)研究生所选的课程与本人其他课程时间冲突,须重新选课的;

    (三)研究生所选的课程因选课人数未达到要求没有开设,须重新选课的。

    除上述情况以外的已选选修课不得改动、取消。如有特殊情况要调整已选选修课,须填报改选课申请表(研究生院网站可下载),报研究生院审批。

    三、选课审核

    (一)研究生所选课程须经导师审核后,才能正式编入相应教学班学习,导师审核截止时间为9月5日,逾期未审核的系统将视为“审核未通过”。

    (二)导师审核操作指南:研究生导师登录研究生管理信息系统,选择“培养管理”→“选课审核”→在学生列表中点击“查看”→审核。

    (三)为保证选课工作的顺利开展,请学生于选课前与导师进行充分沟通,选课结束后不能再次改选。

    四、其它注意事项

    (一)因所选课程须经导师审核,2020级新生待导师分配工作完成后另行开展。

    (二)选课研究生可先登录研究生管理信息系统,点击“培养管理”菜单下“培养方案”,查看本专业培养方案再行选课。

    (三)参加本次选课的研究生请务必于96日下午5点后登录研究生管理信息系统查看课表,并按课表安排参加课程学习。

    (四)其他选课要求及注意事项详见《关于2020-2021学年第一学期研究生选课的通知》(https://yjsy.swupl.edu.cn/ggtz/285881.html)。

    (五)如有疑问请联系周老师,联系电话:67258875。

    

                                        研究生院  

                                    2020年8月31日

    

 

    

学位管理与研究生教育司 |中国学位与研究生教育信息网 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |中国法学教育网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国学位与研究生教育学会 |学位与研究生教育杂志