最新发布
西南政法大学非全日制硕士研究生培养及管理办法说明
作者:研究生招生办      来源:研究生招生办     发布时间:2019-04-05     浏览:

关于非全日制硕士研究生
培养及管理办法的说明


  根据《西南政法大学2019年硕士研究生招生简章》及相关文件规定,现将非全日制硕士研究生培养及管理办法说明如下:
  1.我校2019年非全日制法律(法学)和非全日制法律(非法学)招生,学制三年,采取每学期集中学习的方式进行培养,具体上课时间由学校另行通知。
  2.培养标准与全日制硕士研究生相同,毕业时可取得相应的、注明学习方式的毕业证书和学位证书。
  3.学费每生每年10000元。
  4.不享受现行政策规定的奖助学金。
  5.宿舍由学生自愿申请,经学校审核同意。
  6.档案、户口与就业派遣采取与全日制硕士研究生相同的管理方式。
  特此说明

 

西南政法大学
研究生招生办公室
2019年4月4日

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网