最新发布
西南政法大学关于近期研究生招生工作安排的通知
作者:研究生招生办       来源:研究生招生办     发布时间:2020-01-31     浏览:

西南政法大学关于近期
研究生招生工作安排的通知

 

各位硕士、博士考生:

  近期,因为新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情,牵动着每个人的心。疫情就是命令,防控就是责任。按照教育部和重庆市的统一部署,西南政法大学积极开展疫情防控,发布了《西南政法大学关于延迟春季开学时间的通知》。根据学校统一部署,研究生院就近期研究生招生工作做如下安排:
  1.推迟2020年博士研究生招生考试报名材料的提交时间,具体时间视疫情情况另行通知。
  2.根据疫情防控情况和上级主管部门指示要求,在保证考生健康和公开公平公正的前提下,安排硕士研究生复试工作和博士研究生招生工作。具体时间、形式和要求请广大考生密切关注西南政法大学研究生招生网站(
http://yjsy.swupl.edu.cn/zsgl/qrzssszlxx/)。
  请各位考生安心备考,耐心等待学校通知,自觉做好自身防护和疫情防控工作,同心协力,为全国疫情防控做出应有贡献!2020年,在战胜疫情的阳光下,我们在西南政法大学等你!

 

西南政法大学研招办
2020年1月31日

 

学位管理与研究生教育司 |中国学位与研究生教育信息网 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |中国法学教育网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国学位与研究生教育学会 |学位与研究生教育杂志