最新发布
通知-非全日制法律硕士申请学生宿舍的通知
作者:研究生招生办      来源:研究生招生办     发布时间:2017-05-25     浏览:

西南政法大学2017年拟录取

非全日制法律硕士申请学生宿舍的通知

 

  我校2017年拟录取的非全日制法律(法学)及非全日制法律(非法学)专业的考生请注意:

  因非全日制的培养方式和学习时间安排与全日制学生不同,通常由学生在授课期间自行解决住宿问题。若有考生需要在读期间全年入住学生宿舍,请下载“非全日制硕士研究生学生宿舍申请表”,填写并签名后提交至研招办(外地考生可使用传真,并请于传真后与研招办电话确认)。申请截止日期为6月9日,过期将不再受理。

  研招办自动传真:023-67258895

 

西南政法大学研招办

2017年5月25

 

附件1:西南政法大学非全日制硕士研究生学生宿舍申请表.doc
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网