最新发布
招生信息-校内调剂公告(非全日制)
非全日制法律硕士校内调剂公告
作者:研究生招生办      来源:研究生招生办     发布时间:2017-03-24     浏览:

2017年硕士研究生招生考试

校内调剂公告

 

  根据教育部教学[2016]9号文即《2017年全国硕士研究生招生工作管理规定》,我校关于“考生调剂作如下规定:

  一、调剂原则、程序和调剂考生资格以教育部及重庆市教育考试院2017年全国硕士研究生招生考试相关规定为准。

  二、接收校内调剂的专业

  非全日制法律(法学)和非全日制法律(非法学)接受校内调剂生。

  1.非全日制法律(非法学)接受全日制法律(非法学)专业的校内调剂生。

  2.非全日制法律(法学)接受全日制法律(法学)专业的校内调剂生。

  3.凡经我校第一志愿专业复试未拟录取的考生,均可申请调剂相应专业。

  三、调剂缺额

专业

缺额(人)

非全日制法律(法学)

40

非全日制法律(非法学)

40

 

  四、调剂程序

  1.考生自行下载填写《西南政法大学法律硕士(非全日制)调剂申请表》(见附件)

  2.考生提交调剂申请的时间为3月28日上午9:00-下午5:00,过期不再接收。

  3.以申请调剂考生的第一志愿考试总成绩排序,从高分到低分依次拟录取。

  4.经学校招生工作领导小组审批,调剂拟录取名单于3月30日在我校招生信息网页公告。

 

 

西南政法大学

研究生招生办公室

2017年3月23

 

附件1:2017校内专业调剂审批表-法硕(非全日制).doc
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网