最新发布
西南政法大学2018年博士研究生《录取通知书》发放公告
作者:研究生招生办      来源:研究生招生办     发布时间:2018-07-09     浏览:

西南政法大学2018年博士研究生《录取通知书》发放
公  告

  1.我校2018年博士研究生录取通知书,定于7月9日按考生网报时填写的通讯地址,以“录取通知书特快专递”形式寄出,请注意查收(快递单号待邮局返回信息后网上公布)。
  特别说明:有以下三类考生的录取通知书尚未寄发。
  ①未将个人档案寄(送)达我校审查的考生;
  ②定向考生培养合同书签订后尚未返回研招办的考生。
  ③因教育部博士研究生录取检查工作尚未结束,故录取通知书暂不发放,待录取检查结束后另行通知。
  2.以下三类考生请持准考证及有效身份证,于7月9日-7月12日(仅工作时间),到西南政法大学研招办(渝北校区五教学楼5102室)领取录取通知书。(注:代取录取通知书,需出示考生身份证复印件、准考证和委托书。)
  ①西南政法大学的应届硕士毕业考生。
  ②通讯地址中含有“西南政法大学”字样及渝北校区相邻街区的考生;
  ③申请“自取”以及地址不明的考生;
  3. 按教育部规定,应届生(2018年毕业的本科生、硕士研究生,以下统称“应届生”),均须于入学时查验学历、学位证书原件方可报到入学。为方便证书查验,应届生务必于8月20日前访问“西南政法大学研究生录取段信息采集系统”页面,及时填报其证书信息,谢谢合作!
  4.其他注意事项:
  ①报到注册时间:2018年9月5日,地点:西南政法大学渝北校区。请新生务必于8月20日-9月1日进入研究生迎新网(http://yx.swupl.edu.cn)预报到,具体程序及迎新事项请仔细阅读“录取通知书”随附的“新生报到须知”(附件一),并请通过扫描录取通知书公布的党委学工部微信二维码进入官方微信详细了解。
  ②请新生切勿提前或推迟报到。因故不能按期报到者,应向所属学院请假,请假期限不得超过两周。未请假或请假逾期者,除因不可抗力等正当事由外,视为放弃入学资格。


西南政法大学研招办
2018年7月9日

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网