最新发布
西南政法大学2017年博士研究生拟录取后续事宜通知
博士生调档函及合同发放事宜
作者:研究生招生办      来源:研究生招生办     发布时间:2017-05-18     浏览:

关于2017年博士研究生拟录取后续事宜
通    知

  根据教育部有关招收研究生的程序规定,我校2017年拟录取的博士研究生均需要向生源单位索取人事档案材料审查,以便全面审核其政治、业务、学历等情况。若以定向(委培)形式就读,考生还需要签定培养合同。现我校将发放“调档函”和“培养合同”的具体事宜通知如下:

  一、调档函及培养合同的送达方式
  1
校外考生将按网报时填写的通讯地址用快递形式寄出,请注意查收。
  2.以下三类考生请持准考证及有效身份证,于5月18日-5月19日(仅工作时间),到西南政法大学研招办(渝北校区五教学楼5102室)领取。(注:他人代取需出示考生身份证复印件、准考证和委托书。)
  ①西南政法大学的应届毕业考生。
  ②通讯地址中含有“西南政法大学”及学校周边的考生;
  ③申请“自取”以及地址不明的考生;

    二、考生档案及“培养合同”须于6月20日前寄(送)达研招办请各位考生及时向用人单位调取档案及返还签定好的培养合同,否则研招办将不能发放录取通知书。若以定向(委培)方式录取的考生,其档案研招办审查后将及时返还原档案单位。

  
西南政法大学研招办
2017年5月18日

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网