最新发布
重庆市学位与研究生教育学会2019年第二次常务理事会在我校召开
发布时间:2019-06-21     浏览:

   

                                                

        6月19日下午,重庆市学位与研究生教育学会2019年第二次常务理事会在我校召开。重庆市教育委员会学位管理与研究生教育处处长陈渝、副处长杨琴,各常务理事单位研究生院(部、处)负责人,以及学会相关工作人员等20余人参加会议。会议由重庆市学位与研究生教育学会会长郑小林主持。
       会议首先开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。会议要求,各常务理事单位要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚决贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,加快推进“双一流”建设,加快推进重庆市学位与研究生教育工作上新台阶。
       会议研究讨论了第五轮学科评估“师资队伍与资源”评价体系、庆祝学会成立20周年活动方案、学会换届相关事宜,并通报了学会2019年研究生教育研究论文征集情况。

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网