最新发布
我校学子在全国法律专业学位研究生法律文书写作大赛中荣获佳绩
作者:法学院      来源:法学院     发布时间:2019-05-20     浏览:

  

  (左起第五位和第七位分别为我校法学院杨思诗同学和周才深同学)

  2019年全国法律专业学位研究生法律文书写作大赛决赛,于2019年5月18日在厦门大学法学院隆重举行。此次比赛共有全国143个院校,共1500余名选手参加初赛,经过初赛、复赛层层筛选,共有全国26所高校的31名选手入围决赛。我校法学院杨思诗、何冰原、周才深三名同学脱颖而出代表我校参与本次比赛的决赛,我校入围决赛人数居参加决赛高校第一。决赛采用封闭式方式进行,参赛选手只能带相关资料入场,在三个小时内根据案件资料制作一份完整的法律文书。最终,杨思诗、何冰原、周才深三位同学在决赛中取得两个三等奖、一个优秀奖的佳绩,西南政法大学也被授予“最佳组织奖”荣誉称号。

(右起第二位为我校法学院何冰原同学)

  本次比赛由全国法律专业学位研究生教育指导委员会主办,由厦门大学法学院承办,系针对专业学位研究生的全国性法律文书写作大赛。

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网