最新发布
研究生院组织观看保密宣传教育展
作者:图文/张云霞      发布时间:2019-05-20     浏览:

按照学校保密培训工作会的部署要求,研究生院于2019年5月17日组织相关人员在勤业楼大厅参观保密宣传教育展览,集中学习保密知识和法规案例。

 

 

 

    曾妍副院长强调:部门相关人员务必加强保密知识学习,自觉遵守保密法规制度,严守保密纪律;涉密人员要强化保密意识,牢记“保密工作无小事”,进一步加强保密设施的管理,切实履行好保密职责。

    参观结束后,大家纷纷表示,通过本次学习,加深了对保密工作重要性的认识,增强了做好保密工作的责任感与使命感;在以后的工作中将进一步贯彻落实好各项保密制度,以保密宣传教育展中通报的失泄密案例时刻警示自己,切实筑牢保密思想防线。

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网