“双一流”建设领导小组第五次工作会在校举行
发布时间:2019-05-17     浏览:

会议现场 (贺明 摄)

西政网讯(记者张旭) 5月15日上午,我校“双一流”建设领导小组第五次工作会在勤业楼第一会议室举行。会议由党委副书记、校长付子堂主持,党委书记樊伟出席会议并讲话。全体在家校领导、党委常委,各法学学院院长、二级学科带头人以及相关职能部门负责人参加了会议。
       会议指出,全校要把法学学科建设成为全国一流学科的决心不能动摇,各法学院要把法学学科建设成为全国一流学科的行动不能变慢,各职能部门要举全力支持法学一流学科建设的力度不能减弱。全校师生要进一步增强危机意识、忧患意识和竞争意识,抓重点、补短板、强弱项,切实把“双一流”建设的各项任务落到实处,把每一项工作抓实抓好、抓出成效。
       会上,党委常委、副校长唐力介绍了我校法学学科建设当前存在的问题及下一步工作思路。与会人员围绕师资队伍建设、科学研究、人才培养质量提升、学科特色凝练等方面展开了深入交流。