最新发布
西南政法大学2018届在职法律硕士研究生学位授予仪式隆重举行
发布时间:2019-03-22     浏览:

    3月16日上午10点,西南政法大学2018届在职法律硕士研究生学位授予仪式在渝北校区毓才楼学术报告厅隆重举行。校学位评定委员会副主席唐力教授、卢代富教授,委员梅传强教授、张永和教授出席授位仪式并为91名获授硕士学位的研究生授予学位,授位仪式由研究生院副院长、博士生导师王怀勇教授主持。

                            

    校学位评定委员会副主席、博士生导师卢代富教授宣读了《西南政法大学学位评定委员会关于授予硕士学位的决定》,并向获得学位的91名硕士研究生表示了由衷祝贺。

    西南政法大学党委常委、副校长、博士生导师唐力教授深情寄语各位毕业生。他感慨于工学矛盾冲突下各位研究生学业完成的难度,也表达了学校始终坚持“质量第一”的用心良苦。对到场各位以“西政校训”之名提出了“强能、提品”的要求,也寄予了种种期待和满满祝福。

                          

    最后,在庄严的校歌中,2018届在职法律硕士研究生学位授予仪式圆满落下帷幕。希望毕业生们能够谨记“博学、笃行、厚德、重法”的校训,不管走到哪里,不管在什么岗位,能继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校增辉添彩!

                          

 

 

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网