最新发布
新学期首日,研究生教学秩序井然
发布时间:2019-02-26     浏览:

  2月25日是新学期开学第一天,为全面了解研究生开学教学运行情况,贯彻落实相关教学检查和听课制度,强化教学质量管理,切实保障研究生教学工作平稳有序开展。唐力副校长带领研究生院主要领导及相关工作人员,深入课堂一线,查看研究生教学秩序,了解师生精神风貌和课堂教学动态。

   开学首日,研究生任课教师按时到岗、备课充分,学生出勤率良好、学习态度端正。教学设备运行正常、教学场所规范整洁,广大师生员工正以饱满的精神状态投入到各项工作和学习中,充分展现了新学期教学工作的良好开端。

  据悉,我校2018-2019学年第二学期研究生共计开设456门课程,其中为学术型研究生开设237门课程,专业学位研究生开设219门课程。新学期第一天,我校硕、博共计有107个教学班按时上课,其中博士教学班20个,硕士教学班87个。

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网