最新发布
华东政法大学研究生教育院来校调研研究生人才培养工作
发布时间:2018-11-26     浏览:

 

 

    11月26日上午,华东政法大学研究生教育院党委书记、副院长刘丹华、研究生教育院副院长史红光、研究生教育院教育质量办公室主任缪志心、法律硕士教育中心辅导员吴玲、研究生教育院中外合作办学办公室李尧君一行5人来校调研和交流研究生人才培养工作。我校研究生院副院长王怀勇,经济法学院党委副书记叶亮及研究生院相关科室负责人参加了座谈会。

 


    王怀勇副院长首先对刘丹华书记一行表示热烈欢迎,并就对方关切的我校研究生人才培养情况作了详细介绍,叶亮副书记就我校学生工作和党建工作情况作了详细介绍。王怀勇副院长紧紧围绕对方提出的研究生培养管理、质量监督、教育管理信息化、博士和港澳台研究生招生方式等方面,从西南政法大学近年来在研究生人才培养各方面的一些做法和有益探索与对方进行了深入交流与讨论,特别是关于实现研究生学业预警指标体系方面双方达成了高度共识。

    刘丹华书记对西南政法大学的热情接待表示了感谢,同时希望能够学习借鉴我校在研究生人才培养方面积累的丰富经验,也希望今后双方能在研究生人才培养方面进一步深化交流与合作。
 

 

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网