最新发布
河南财经政法大学来校调研法学一级学科合格评估工作
发布时间:2018-09-19     浏览:

 

       9月17日下午,河南财经政法大学高重迎教授、樊晓磊副教授、朱潇博士、刘慧敏博士一行4人来校调研和交流法学一级学科合格评估工作。我校党委常委、研究生院院长、学科建设办公室主任李燕教授,研究生院副院长甘国强及研究生院相关科室负责人参加了座谈会。

 


       李燕院长对高重迎教授一行表示热烈欢迎,并就对方关切的我校法学学科合格评估工作情况,从评估方案制定、法学二级学科自评、法学一级学科预评估和正式评估等方面作了详细介绍;随后高重迎教授介绍了河南财经政法大学法学学科情况,希望能够学习借鉴我校在法学一级学科学位授权点合格评估工作方面的有关经验。
       会上,双方就法学学科评估工作、法学学科建设以及实践教学、专业实习、导师管理、课程建设等法学人才培养工作进行了深入交流。

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网