最新发布
2018—2019学年第一学期教学工作准备会召开
发布时间:2018-09-01     浏览:

  8月31日下午,研究生院联同教务处两个教学单位在勤业楼第一会议室组织召开了2018—2019学年第一学期教学工作准备会。岳彩申副校长、教务处和研究生院相关领导、各学院(包括体育部、人权研究院)分管教学(本科、研究生)工作的院长和教务办主任等参加了会议。

  会上,各教学单位就本科生和研究生返校情况、教师到位情况、课表的发放和教材的准备等各方面进行了汇报,教务处、研究生院对开学注意事项和即将开展的教学工作进行了安排和说明,确保新学期正常良好的教学秩序。同时,研究生院王怀勇副院长对近期拟出台的《西南政法大学博士研究生培养管理办法》《西南政法大学硕士研究生培养管理办法》)进行了说明,要求学院尽快熟悉相关文件,并向学生做好文件的传达工作。

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网