最新发布
西南政法大学法律硕士2018年优秀大学生夏令营活动圆满完成
发布时间:2018-07-13     浏览:

西南政法大学法律硕士

2018年优秀大学生夏令营活动

圆满完成

 

    为提高我校研究生生源质量,让广大优秀大学生近距离了解我校研究生教育,促进院校及师生之间的交流,研究生院于7月6日至8日举办法律硕士优秀大学生夏令营活动。共有140余所高校的462名同学报名,43名同学参加本次夏令营活动,31名同学被评为优秀营员。

    夏令营活动丰富多彩,让来自不同高校的优秀大学生们充分体验了我校的魅力。开营仪式上,唐力副校长发表了欢迎致辞,风趣幽默地向同学们介绍了我校特别是法律硕士的基本情况。李燕院长跟同学们讲述了我校法律硕士教育的发展历程和成绩。张吉喜教授作为教师代表,分享了作为老师和学生在我校的感想。法律硕士宣讲会上,来自6个学院的老师向同学们展示了法律硕士多样化的培养模式。学术讲座中,侯国跃教授深入浅出的演讲和风趣幽默的风格,受到同学们热烈欢迎。

    营员们纷纷表示,本次夏令营活动让他们更加立体、全面的了解了西南政法大学,感受了学校和教师的风采。所有营员都对报考西南政法大学研究生表现出了浓厚兴趣。本次夏令营活动取得圆满成功。

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网