我校赴兰州开展研究生招生宣传活动
作者:研究生招生办      来源:研究生招生办     发布时间:2018-07-06     浏览:

我校赴兰州开展
研究生招生宣传活动

7月2日,我校前往西北师范大学和甘肃政法学院开展了2019年研究生招生宣传。本次宣传由研究生院甘国强副院长带队,随行人员有经济法学院李玉虎副教授、行政法学院袁春兰副教授、国际法学院宋云博副教授、人工智能法学院孙莹副教授、刑事侦查学院李涛副教授、民商法学院武翠丹博士、法学院骆多博士及研招办曾妍老师。

7月2日上午,我校参加了中国教育在线在西北政法大学组织的研究生招生宣传会,甘国强副院长、李涛老师和曾妍老师参加了本次宣传会。西北师范大学及附近高校的众多学生踊跃参加了本次宣传会。我们向同学发放了招生宣传资料,就同学关心的报考条件、报录比、奖助政策等进行了解答。不少同学表示希望报考我校研究生。

7月2日下午,我校在甘肃政法学院明法讲台进行了宣讲。宣讲会由甘国强副院长主持,会上曾妍老师首先介绍了我校的研究生招生情况,着重介绍了我校2019年新增招生专业、推免生政策、优秀大学生夏令活动营及奖助政策。随后,各学院老师就本学院的学科特色、科研资助、特色课程、就业质量等方面做了精彩的宣讲。在交流环节,同学们就考研复习、研究生招生政策、学科培养等方面踊跃提问,老师们一一给予了解答。最后老师们表示,期待明年九月与同学们在西政相聚!本次赴兰州招生宣传活动圆满完成!

研究生招生办公室
2018年7月5日