我院赴西北政法大学开展研究生招生宣传活动
发布时间:2018-06-27     浏览:

我院赴西北政法大学开展

研究生招生宣传活动

6月19日,我校前往西北政法大学开展了2019年研究生招生宣传。本次宣传由研究生院王怀勇副院长带队,随行人员有经济法学院肖顺武副教授、行政法学院杨天江副教授、国际法学院宋云博副教授、人工智能法学院冯子轩副教授、刑事侦查学院肖军副教授、民商法学院杨淦博士、法学院谷佳杰博士及研招办曾妍老师。

西北政法大学宣讲会于19日晚在该校长安校区天平楼B座模拟法庭举行。宣讲会由曾妍老师主持,会上王怀勇副院长首先介绍了我校的基本情况及研究生招生、培养工作的基本情况,着重介绍了我校2019年新增招生专业、推免生政策、优秀大学生夏令活动营及奖助政策。随后,肖顺武副教授、杨天江副教授、宋云博副教授、冯子轩副教授、肖军副教授、杨淦博士、谷佳杰博士分别就本学院的学科特色、科研资助、特色课程、就业质量等方面做了精彩的宣讲,鼓励同学会积极报考我校硕士研究生。在交流环节,同学们就考研复习、研究生招生政策、学科培养等方面踊跃提问,老师们一一给予了解答。

同学们表示通过本次宣传,对西南政法大学概况、各学院学科和研究生招生政策有了深入的了解,对报考西政研究生的热情高涨。最后老师们表示,期待明年九月与同学们在西政相聚!本次赴西北政法大学研究生招生宣传活动圆满完成,宣传效果非常良好!

研究生招生办公室

2018年6月25