最新发布
李燕院长受邀参加法律硕士专业学位新增单位培训会并作专题讲座
发布时间:2018-04-26     浏览:

 

 

 

    4月14日,由全国法律专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“教指委”)主办,南京师范大学法学院承办的2014年法律硕士专业学位增设单位专题培训班在南京中山宾馆举行。司法部国家司法考试司巡视员姜晶、副巡视员王红,中国人民大学、教指委副秘书长韩大元教授,西北政法大学副校长、教指委委员王健教授等全国知名专家学者及全国67所法律硕士专业学位新增单位的代表参加了会议。我校党委常委、研究生院院长李燕教授出席会议,并作专题讲座。

 

 

 

    李燕院长以“法律硕士专业学位授权点申请基本条件”为题,从基本条件的制定背景与意义、制定思路、制定内容和历年比较4个方面作了专题讲座,并向与会单位代表分享了我校在法律硕士人才培养方面的经验和做法,得到与会人员的一致好评。

 

 

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网