最新发布
校法律硕士专业学位教育指导委员会召开2018年第一次会议
发布时间:2018-04-12     浏览:

  4月2日,校法律硕士专业学位教育指导委员会委员召开2018年第一次会议,校长付子堂、副校长唐力等校法律硕士专业学位教育指导委员会委员出席了会议。

  会议听取了研究生院关于2017年国务院学位办《法律硕士专业学位研究生指导性培养方案》调整要点、我校法硕培养方案修订相关情况以及近期法硕重点工作安排的汇报。

  同时,会议审议了2018年法律硕士专业学位特色培养方向的设置方案。经票决,同意行政法学院将行政法实务方向调整为监察法实务方向,同意应用法学院将环境司法实务方向调整为人工智能法实务方向,同意人权研究院新增人权法实务方向。

  至此,我校法律硕士专业学位特色培养方向增至14个。

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网