最新发布
唐力副校长主持召开法学一级学科及法律硕士专业学位授权点合格评估工作会
发布时间:2018-04-11     浏览:

    

  2018年4月8日,研究生院(学科办)组织召开了法学一级学科及法律硕士专业学位授权点合格评估工作会,安排部署并分解了相关工作。会议由唐力副校长主持,研究生院(学科办)主要领导、各法学学院院长及党政办、人事处、学生处、教务处、科研处、国际交流合作处、发展规划办、计划财务处等相关职能部门负责人参加了会议。

  
 

  研究生院副院长、学科办副主任王怀勇首先就合格评估准备工作、日程安排、任务分工等作了具体安排和部署。党委常委、研究生院院长、学科办主任李燕就相关工作部署作了进一步补充说明。最后,唐力副校长强调,授权点合格评估不仅仅是一项评估工作,更是我校法学学科建设与法学人才培养成效的展示,要向来自全国的评估专家展现西政实力、西政精神和西政风采。他对评估工作提出了三点要求:
    1.各法学学院和相关职能部门负责人是评估工作的首要负责人,要高度重视评估工作,要认真做好评估前的各项准备工作。
    2.各法学学院和相关职能部门要迅速、准确、及时落实本单位的工作任务,做到资料调阅、接待走访、召开座谈会等各项工作组织快速有序,落实到具体负责人。
    3.全校师生要以学校大局为重,根据评估工作的安排和要求,及时有效地完成工作任务。要增强服务意识,工作中注意互相补位,发现问题及时向部门领导和负责评估工作的相关领导汇报。

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网