研究生院开展党风廉政教育活动
发布时间:2018-03-28     浏览:

2018年3月27日,研究生院党风廉政教育活动在敬业楼4068会议室举行。活动由唐力副校长主持,校纪委副书记、监察处处长张晓宇同志主讲,研究生院全体人员参加了本次活动。

首先,张晓宇同志从识形势、明责任、建制度、控风险、守底线等五个方面对我国当前党风廉政建设进行了全面深刻的阐释。同时,其结合我校学科建设与研究生教育管理工作职责,就相关廉政风险点进行了提示。

唐力副校长指出,研究生院要积极落实我校党风廉政建设及反腐败工作中的相关责任,认真梳理部门职责和岗位职责,全面排查部门廉政风险点,进一步完善工作制度,从而严格控制各项廉政风险。

与会人员纷纷表示,通过本次活动,对中央八项规定精神有了进一步了解,对自己的岗位所存在风险也有了更好的认识,在以后的工作中,将严格按制度办事,以守住各项底线。