最新发布
人勤春来早 奋进正当时 开学首日研究生教学秩序井然
发布时间:2018-02-27     浏览:

开学首日课堂教学秩序井然

开学首日课堂教学秩序井然

    2月26日,新学期开学第一天。为全面了解研究生开学教学运行情况,切实保障研究生教学秩序和教学质量,严教风、促学风,唐力副校长带领研究生院主要领导及相关工作人员依次到毓才楼、致知楼逐一对各个教室师生上课状态、课堂教学秩序、教学设施运行等情况进行了全面检查。
    从检查情况来看,研究生到课率较高,教学秩序平稳,教学环境整洁,教学运行正常,为新学期教学工作顺利开展打下了良好的基础。各学院负责人也对本单位教师授课和学生到课情况开展巡查。

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网