最新发布
我校研究生在2017年重庆市研究生科研创新项目申报中再获佳绩
发布时间:2017-06-23     浏览:

    近日,重庆市教育委员会下发了《重庆市教育委员会关于公布2017年重庆市研究生科研创新项目立项名单的通知》(渝教研发〔2017〕3号)。经评审、公示、推荐,市教委决定同意我校“大数据时代网络舆论的法律规制研究”等61个项目立项(博士项目19项,硕士项目42项),立项数量再创新高,较2016年45项(博士项目15项,硕士项目30项)新增16项。

    注:重庆市研究生科研创新项目自2014年设立,旨在加强研究生科研创新意识和创新能力的培养,引导研究生选择创新性强、富有挑战性的课题进行研究,促进拔尖创新人才成长。我校2014年立项34项,2015年与2016年均立项45项,至今共立项185项,获市教委资助资金120余万元。

 

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网