最新发布
研究生院隆重举行2016届在职法律硕士研究生学位授位仪式
发布时间:2017-03-29     浏览:

 

    2017年3月26日上午,我校2016届在职法律硕士研究生学位授位仪式在渝北校区毓才楼学术报告厅隆重举行。学校学位评定委员会委员张永和教授、唐力教授、张晓君教授、侯东德教授出席授位仪式。
    在全场齐唱《国歌》声中,毕业典礼正式开始。西南政法大学第九届学位评定委员会委员唐力教授宣读西南政法大学关于授予硕士学位的决定。在激昂的校歌声中,学校学位评定委员会委员张永和教授、唐力教授、张晓君教授、侯东德教授为毕业生授位、拨穗。毕业生代表罗旭锋同学发言,表达了2016届法律硕士研究生对母校和导师们的感恩和祝福。张永和教授致辞,向圆满完成学业的毕业生表示祝贺,他语重心长地说,选择法律意味着将承担更多的责任,毕业生同学要恪守“博学、笃行、厚德、重法”的西政校训,坚守“心系天下,自强不息,和衷共济,严谨求实”的西政精神,在各自岗位上为国家法治建设做出贡献。毕业典礼在“群山逶迤,两江回环”的校歌声中圆满结束。

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网