最新发布
刘泽刚等8位教师荣获西南政法大学2016年度优秀研究生指导教师称号
发布时间:2016-09-08     浏览:

    2016年9月,研究生院组织进行了2016年度西南政法大学优秀研究生指导教师评选工作。共计23名研究生指导教师参与本次评选,其中法学学科18人,法学以外学科5人。最终经学院推荐、学校相关职能部门审查、学校研究决定,确定评选刘泽刚等8名教师(名单附后)为我校2016年度校级优秀研究生指导教师,我校第32个教师节庆祝表彰大会暨“全国教书育人楷模”专题报告会上对8名教师进行了表彰。

   

    导师作为研究生培养的首要责任人,对研究生的思想政治教育及学术素养起着关键的指导作用。我校每两年举行一次优秀研究生指导教师评选,2016年度优秀研究生指导教师评选正是在2016年5月新修订的《西南政法大学优秀研究生指导教师评选办法》基础上进行的,修订后的办法加强了对研究生指导教师指导能力、指导成果的要求,因此,获此殊荣对研究生指导教师而言无疑是莫大的肯定。

    研究生院今后将不断加强对研究生指导教师的管理和服务作用,促进我校研究生教育再上一个新的台阶。

 

西南政法大学2016年度优秀研究生指导教师名单

                       宪法学与行政法学:刘泽刚

                       民商法学:张  力  曹兴权

                       经济法学:王怀勇

                       企业管理:曹大友

                       新闻传播学:陈笑春

                       侦查学:张凌燕

                       警察科学:郑  海

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网