研究生院赴西北政法大学研究生招生宣传
赴西北政法大学招生宣传
作者:研究生招生办      来源:研究生招生办     发布时间:2016-09-27     浏览:

我院赴西北政法大学

开展研究生招生宣传活动

7月5日晚上,我校在西北政法大学开展了2017年研究生招生宣讲,宣讲会在西北政法大学长安校区图书馆一楼报告厅举行。研究生院副院长甘国强老师主持宣讲会,经济法学院王怀勇教授、行政法学院陆幸福教授、刑事侦查学院郑海教授、民商法学院杨淦博士、研究生招生办公室主任曾妍老师在会上进行了研究生招生宣讲。

会上,研究生招生办公室曾妍老师首先介绍了我校的研究生招生、培养工作的基本情况,着重介绍了我校2017年推免生政策和奖助政策。在研究生培养方面,重点介绍了研究生课程教学改革、出国交流项目和法律硕士职业化培养。随后,王怀勇教授、陆幸福教授、郑海教授和杨淦博士分别就学院的学科特色、科研资助、特色课程、就业质量等方面做了精彩的宣讲,鼓励同学们积极报考我校硕士研究生。在交流环节,同学们就研究生招生政策、学科培养等方面踊跃提问,老师们一一给予了解答。最后,老师们表示,期待明年九月与同学们在西政相聚!本次招生宣讲活动圆满结束,宣传效果非常好!