研究生院组织召开研究生课改项目建设说明会
发布时间:2016-09-19     浏览:

为进一步深化研究生课程教学改革,提高研究生教学质量,学校于本学期初批准立项建设“法学研究方法论”等8门研究生课程。为提高项目的建设质量,9月19日下午3点,研究生院召集8门课程的负责人就项目建设具体事项做介绍说明。

会上,研究生院甘国强副院长首先介绍了项目设立背景及目前建设相关情况,对老师们支持并参与研究生教学改革表示感谢;随后,专业学位管理科黄坚平老师就项目建设的过程及要求做了详细说明,并结合前两期项目验收中的建设经验,就项目建设中的教学设计、教学方法、总结报告撰写、网络课程建设等环节存在的问题和好的做法与老师们进行经验分享;最后还进行了项目建设问题答疑。会后,研究生院还将为老师们顺利开展研究生课改项目建设提供持续的服务和帮助。