我院赴重庆大学开展研究生招生宣传活动
作者:研究生招生办      来源:研究生招生办     发布时间:2016-07-01     浏览:

6.22日下午,我院组织我校法学院、经济法学院、行政法学院赴重庆大学法学院开展2017年研究生招生宣讲活动。宣讲活动在重庆大学法学院会议室举行,研究生院副院长胡雅彬老师,法学院梅传强教授、经济法学院黄茂钦教授、行政法学院陆幸福、金承光教授参加了本次宣讲活动。

会上,研究生院副院长胡雅彬老师首先介绍了我校的学科构成、推免生政策、奖助政策、培养特色等五个方面的内容,使同学们对我校的研究生教育有一个具象的了解。随后,梅传强教授、黄茂钦教授、陆幸福教授及金承光教授分别就学院的学科特色、科研资助、特色课程、就业质量等方面做了精彩的宣讲,鼓励同学会积极报考我校硕士研究生。最后,老师们就同学们提出的我校研究生招生的相关问题一一给予了解答。本次宣讲活动取得了良好的宣传效果。