最新发布
第四轮学科评估工作进入冲刺阶段
作者:张旭      来源:党委宣传部     发布时间:2016-06-13     浏览:

工作会现场  (贺明  摄)

  西政网讯(记者张旭)  在准备全国第四轮学科评估工作的冲刺阶段,6月8日下午,第四轮学科评估工作检查会在勤业楼一会议室举行。校领导樊伟、孙长永以及各学院院长、各学科带头人、相关职能部门负责人参加了会议。

  党委书记樊伟首先向战斗在学科评估一线的同志们表示了感谢、敬意和慰问,并就参加第四轮学科评估提出几点要求:一是要认识到位。本次评估事关学校的前途命运,事关“双一流”建设,事关“十三五”市级重点学科的资助。二是工作要到位。要站在教育部学位与研究生教育发展中心的高度俯视申报材料。要站在专家角度审视和做细材料。申报材料信息要全,要有特色,力求精准。三是责任要到位。相关职能部门负责人和学院院长是第一责任人,要明确责任,全力配合,举全校之力、全院之力、全处之力搞好本次学科评估。

  副校长孙长永表示,学科评估工作需要全校配合、形成合力,学科评估工作时间紧、任务重,各个学科及相关职能部门都要鼓足干劲,全力以赴,狠抓落实,全力打好学科评估攻坚战。

 

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网