最新发布
西北政法大学研究生教育院马光明副院长一行来校交流调研
作者:蒋旭丹      来源:研究生院     发布时间:2016-05-24     浏览:

  2016年5月18日至19日,西北政法大学研究生教育院副院长马光明一行2人来校调研学位与研究生教育工作。我校研究生院胡雅彬副院长、甘国强副院长以及相关科室负责人先后参加了互动交流与座谈。

座谈会现场(张云霞 摄)

  首先,胡雅彬副院长、研究生招生办公室负责人等就研究生招生的现状、存在的问题,推免生政策,暑期夏令营活动等情况与马光明副院长一行作了深入交流;次日,甘国强副院长,培养管理科、专业学位管理科负责人等就课程教学改革、专业学位实习基地建设、学位论文抽检、导师评聘与考核等内容与对方开展座谈。

  通过系列交流和座谈,双方一致表示,两校在学位与研究生教育方面存在的问题颇具共性,加强沟通和学习将有利于双方更好地解决研究生教育工作中的实际问题。

 

(蒋旭丹 供稿)

 

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网