最新发布
关于2016级提交研究生火车购票信息的通知
发布时间:2016-09-22     浏览:

  

  各学院:

  为了方便学生购票,现需要各学院提供2016级(需要购票的部分学生)《火车购票信息统计表》(附件1),具体要求如下:

  格式要求。

  导入的源文件是EXCEL格式,具体格式说明如下:

  1. 序号、学制的数据格式为:数值且无小数位(如:1、12、123 等)。

  2. 班级、学号、姓名、入学时间(如:2011-10-26、2011/10/26、2011.10.26 等)、购票区间(家庭)、身份证号码的数据格式为:文本。

  3. 姓名、购票区间(家庭):购票区间一栏只填写所要去的目的地,不加 “市”如(北京)。

  4. 购票区间(家庭):学生的购票区间由学校所在地的火车站名称与家庭所在地的火车站名称确定。购票区间(家庭)需按照铁道部规定的标准车站名称进行填写,否则,可能影响购买优惠火车票。

  5.请仔细对照身份证号码,不能出现错误。

  6.按照学号顺序从小到大排列。

  7.电子表格内容务必和收齐的学生证人数,人员一致。

  二、请各学院以行政班为单位于9月14-9月26日期间将统计表电子版发到758027649@qq.com,并务必注明班长或者负责人的联系电话,以便顺利预约办理后期录入工作。各班接到办理电子信息录入具体时间安排通知后,请班委指派两人到敬业楼4015室贴磁条,具体事宜请咨询王成老师  67258523。

附件1:表子表格录入模板
附件2:火车站名词典
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网