最新发布
关于重庆市研究生科研创新项目结题验收结果的公示
发布时间:2019-12-31     浏览:

  根据《重庆市研究生科研创新项目管理工作指南》(以下简称《工作指南》)要求,我院于12月对本学期提交结题申请的22项重庆市研究生科研创新项目组织了结题验收,经专家评审,15个项目验收结果为“通过”,6个项目验收结果为“限期整改”,1个项目验收结果为“延期”。延期项目需参加下一次结题验收;限期整改项目请于1月6日前根据专家意见补充结题验收材料后将电子版发送至邮箱:944855296@qq.com,未按时提交补充材料的将直接视为结题“未通过”。

  联系人:杨老师;联系电话:67258590

附件1:2019研究生科研创新项目结题验收评议结果.xls
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网