最新发布
关于超期未毕业研究生退学处理的公示
发布时间:2019-09-23     浏览:

  为进一步规范研究生学籍管理,维护学校的正常教育教学秩序,不断提升学校的办学质量,根据《西南政法大学关于超期学习研究生学籍清理的通知》(西政校发〔2018〕102号)精神,研究生院拟对14名全日制博士研究生、8名全日制硕士研究生给予退学处理,并在中国高等教育学生信息网(学信网)注销其学籍。现将名单予以公示(见附件),公示时间:2019年9月23日至9月27日(共5个工作日)。

  拟作退学处理的研究生可于9月27日前以书面形式向研究生院培养管理科提出申诉。在上述期限内未提交或逾期提交的,不再予以受理,学校将按照规定作出正式处理决定。

  联系人:梁老师  电话:023-67258590

  特此公示。

                                                                研究生院

                                                             2019年9月20日

 

 

   

附件1:拟清理并给予退学处理的研究生名单.pdf
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网