最新发布
西南政法大学关于取消11名2019级研究生入学资格的公示
发布时间:2019-09-23     浏览:

      我校2019级研究生新生已于2019年9月5日至6日入学报到。据统计,现有10名研究生新生因个人原因向各二级教学单位提交了自愿放弃入学资格的申请,另有1名研究生新生无故逾期未到校办理报到入学手续。根据《西南政法大学研究生学籍管理办法》(西政校发〔2019〕225号)第四条的规定,因故不能按期入学的,应在报到期内书面向所属二级教学单位请假……未请假或请假逾期者,除因不可抗力等正当事由外,视为放弃入学资格。

  研究生院拟取消该11名研究生的入学资格,现将名单公示(见附件)。如有异议,请在公示期内联系研究生院培养管理科。

  公示时间:2019年9月23日至9月27日(共5个工作日)

  联系人:梁老师  电话:023-67258590

  特此公示。

  

                                                  研究生院

                                                 2019年9月20日

  


  

  

  

 

 

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网