最新发布
关于开展重庆市、校级研究生教育教学改革研究项目结题验收工作的通知
发布时间:2019-09-18     浏览:

各二级教学单位:
  按照相关文件规定和工作安排,现组织开展重庆市、校级研究生教育教学改革研究项目结题验收和成果鉴定工作,有关事项通知如下:
  一、验收范围
  (一)重庆市研究生教育教学改革研究项目
  (二)西南政法大学研究生教育教学改革研究项目
  二、验收要求
  项目研究与实践期未满的,原则上不得申请结题。如项目组确已完成项目任务书所列明的各项任务,可申请提前验收,但提前验收时间不超过一年。
  项目研究与实践期满但未完成项目研究工作的,项目主持人应向研究生院提交延期结题申请,说明延期理由与后续研究计划,项目延期时间一般不超过一年。
  三、提交材料要求及时间安排
  (一)市级项目结题材料
      1.《重庆市研究生教育教学改革研究项目结题验收表》(见附件1)纸质版单独打印一式五份。
      2.重庆市研究生教改项目结题材料一式五份(见附件2)。
  (二)校级项目结题材料
  校级研究生教改项目结题材料一式五份(见附件3)
  (三)请将上述材料按规范模板装订成册后于2019年11月5日上午12点前报送研究生院培养管理科(敬业楼4014室),同时将上述材料电子稿压缩后发送至邮944855296@qq.com,压缩包命名格式为“项目名称-20**年-姓名”。
      联系人:老师、周老师;联系电话:67258590。

 

 

研究生院 

2019年918

 

 

附件1:重庆市研究生教育教学改革研究项目结题验收表
附件2:重庆市教改项目结题材料制作模板
附件3:校级教育教学改革研究项目结题模板
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网