最新发布
关于2019—2020学年第一学期研究生选课的通知
发布时间:2019-06-19     浏览:

  各学院、各位研究生:

  2019—2020学年第一学期研究生第一次选课将于6月22日至24日进行,请学院通知到每位研究生在此期间登录研究生管理信息系统(登录地址:http://gs1.swupl.edu.cn/xzmis/login.jsp)进行选课。现将有关注意事项通知如下:

  一、研究生的选课范围(除第六项涉及的专业外)为各专业研究生培养方案中的专业选修课程。

  2019级新生入学导师见面会后,方开始选课。

  2018级第三学期的第一次选课,请对照培养方案要求选择专业选修课。

  毕业年级中选修课学分不够的研究生,允许选课。

  二、学术型硕士研究生选课范围为全校各学科学术型硕士研究生培养方案中的专业选修课程,不能选修专业学位研究生培养方案中的选修课程。

  三、全日制专业学位研究生只能选修本学科(专业)培养方案中的选修课程,翻译硕士可选修全校公共选修课第二外国语,2018级非全日法律硕士选课,由人工智能法学院统一安排。

  四、研究生在选修课程时须征询导师意见,在导师指导下选修课程。

  五、因网络容量限制,若出现网络拥堵,请同学们耐心等候,或另行选择时间段选课。

  六、以下专业的培养方案存在必修课可选情况;请各学院安排专人,仔细检查2018级研究生必修课总学分构成,务必保证同学们本次选择必修课时,将学习期间应修的必修课学分选满。

  法学理论硕士研究生培养方案

  法律逻辑学硕士研究生培养方案

  经济法学硕士研究生培养方案

  应用经济学硕士研究生培养方案

  哲学硕士研究生培养方案

  马克思主义理论硕士研究生培养方案

  外国语言学及应用语言学硕士研究生培养方案

 

  特此通知

 

 

                                                                             研究生院

                                                                             2019年6月15日

中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网