最新发布
关于转发《珠海横琴新区人民法院法学研究生社会实践项目接收公告》的通知
发布时间:2019-05-10     浏览:

 

 

各法学学院、法律专业研究生:

    日前,珠海横琴新区人民法院发布了《法学研究生社会实践项目接收公告》,现转发给各法学学院、法律专业研究生,请广泛宣传,积极动员,踊跃报名。

    请仔细阅读以下注意事项:

    1.社会实践期限至少6个月,即从2019年6月至2019年11月,要求能保证工作时间,全程参与实践。课业负担较重、难以保证全程参加社会实践活动的,不建议报名。

    2.报名时间:截止2019年5月24日上午10点。

    3.《珠海横琴新区人民法院接收法学研究生社会实践报名推荐表》中“在校表现及学校审核意见”由所在二级培养单位签署意见并盖章;“学校主管部门联系人及联系电话”填写内容如下:

 

 

    4.报名方式:请将本人身份证、学生证及《珠海横琴新区人民法院接收法学研究生社会实践报名推荐表》扫描件发送至邮箱:zhoudandan@swupl.edu.cn由学校统一发送至珠海横琴新区人民法院。

 

 

研究生院  

2019年5月10日

 

附件1:珠海横琴新区人民法院法学研究生社会实践项目接收公告
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网