最新发布
关于推荐2019年度西南政法大学优秀博士、硕士学位论文的通知
来源:学位办     发布时间:2019-04-30     浏览:

 

 

关于推荐2019年度西南政法大学优秀博士、硕士学位论文的通知

 

各学院、学科:

  根据《西南政法大学优秀博士、硕士学位论文评选办法》(西政校发〔2012〕118号)的规定,2019年度校级优秀博士、硕士论文的评选工作正式启动。各学科分别按博士授位人数的30%和硕士授位人数的10%的比例,从2018年9月1日至2019年6月期间参加答辩的博士、硕士学位论文中推荐参评的优秀学位论文。

  被推荐为优秀博士学位论文的论文作者在攻读博士学位期间,应以本校名义在校定D类以上期刊发表学术论文至少3篇,其中至少1篇须与博士学位论文相关。

  被推荐为优秀硕士学位论文的论文作者在攻读硕士学位期间,应在公开刊物上至少发表1篇与硕士学位论文相关的学术论文。在校定C类以上期刊发表与硕士学位论文相关的学术论文者优先推荐。答辩委员会和评阅人认为特别优秀的硕士学位论文,经学院学位评定分委员会审查后推荐,也可以参评校优秀硕士学位论文,不受作者是否公开发表论文的限制。

  优秀学位论文的总文字复制比及所有章节的章节文字复制比不得超过10%。总文字复制比或章节文字复制比超过10%,但答辩委员会和评阅人认为特别优秀的,经学科推荐、学院审查同意,报校学位评定委员会主席会议审定。

  请学院组织各学科做好推荐工作,通知被推荐为优秀学位论文的论文作者于2019年6月11日前登陆研究生管理信息系统提交优秀学位论文申请,学院于2019年6月12日前将西南政法大学优秀博(硕)士学位论文推荐表(附件1、2)、西南政法大学优秀博(硕)士学位论文推荐汇总表(见附件3、4)及相关证明材料报送至研究生院学位管理科。

附件:1. 西南政法大学优秀博士学位论文推荐表

     2. 西南政法大学优秀硕士学位论文推荐表

     3. 西南政法大学优秀博士学位论文推荐汇总表

     4. 西南政法大学优秀硕士学位论文推荐汇总表

  

  西南政法大学学位管理科

  2019年4月30日

  

附件1:西南政法大学优秀博士学位论文推荐表
附件2:西南政法大学优秀硕士学位论文推荐表
附件3:西南政法大学优秀博士学位论文推荐汇总表
附件4:西南政法大学优秀硕士学位论文推荐汇总表
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网