最新发布
关于采集2018级研究生火车优惠卡信息的通知
发布时间:2018-09-10     浏览:

 

各学院:
    为保障研究生使用火车优惠卡顺利购票,现请各学院填报2018级需要购票研究生的《火车购票信息统计表》(附件1),具体要求如下:
    一、格式要求
    (一)序号、学制的数据格式为数值且无小数位(如:1、12、123 等)。
    (二)班级、学号、姓名、入学时间、购票区间(家庭)、身份证号码的数据格式为文本,入学时间统一为“2018-9-3”,购票区间一栏只填写所要去的目的地,不加 “市”如(北京)。 
    (三) 学生的购票区间由学校所在地的火车站名称与家庭所在地的火车站名称确定。购票区间(家庭)一栏请严格按照火车站名称对照表(附件2)填写(如有新开通的站先填,看检测程序能否通过),须保持完全一致,且须与学生证上的购票区间地址相吻合,否则,可能影响购买优惠火车票。 
    二、办理程序
    1.请各学院以行政班为单位于9月23日前将统计表电子版发到指定邮箱(758027649@qq.com),并务必注明行政班名称、班长或者负责人的联系电话,以便顺利预约办理后期录入工作。
    2.为减少办理排队等待时间,研究生院收到邮件后,电话通知各行政班长办证时间,以班为单位进行办理。
    3.各行政班长须事先收齐研究生证,按通知时间到研究生院培养管理科(敬业楼4015室)办理。
    三、其他事项
    (一)研究生乘车优惠卡内含四次乘车机会,每学期可使用两次,四次用完后须重新充次数。下一次充次数的时间为第三学期,届时请以行政班为单位,统一到研究生院培养管理科办理。
    (二)信息填写务必真实准确,否则,影响购买优惠火车票。
    (三)咨询电话:王老师  67258523

 

 

  研究生院    
2018年9月5日

 

 

附件1:火车购票信息统计表
附件2:火车站名称对照表
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网