最新发布
关于开展第三届“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”评选工作的通知
发布时间:2018-01-17     浏览:

    为全面贯彻党和国家的教育方针,充分调动广大教师及教育管理者从事研究生教育工作的积极性、主动性和创造性,鼓励解放思想和教育创新,深化研究生教育改革,促进研究生培养质量的持续提高,根据《 第三届“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”评选工作通知》(学会秘﹝2018﹞3号,附件1,http://www.csadge.edu.cn/info/zxhdt/3126),现开展第三届“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”评选工作,具体事项通知如下:
    一、申请条件
    中国学位与研究生教育学会(以下简称“学会”)单位会员和个人会员,在研究生教育理论研究中取得重大研究成果,或者在研究生教育教学实践中取得突出成就,可申请教育成果奖。全部或部分成果已获得国家教学成果和相关一级教育类学会教学成果奖的,不能重复申报。根据《中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖评选办法》(附件2),我校可推荐申请两项。
    二、申请方式及时间
    教育成果奖的申报通过“学会”网站(www.csadge.edu.cn)的“教育成果奖申报”系统在线完成。系统开放时间为2018年5月5日至2018年5月17日。具体流程详见《 第三届“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”评选工作通知》(http://www.csadge.edu.cn/info/zxhdt/3126)。
各二级教学单位须于4月16日前将申报材料(申请书、成果报告、佐证材料等,一式6份及电子版)报送至研究生院培养管理科(4014室)。每个学院限报一项。
    三、学校评审推荐
    研究生院于5月5日前组织专家对申报的成果奖项开展评审,并根据专家评审意见,推选2项成果报学校审定后报“学会”参加评奖。

 

 

                         研究生院       
                       2017年1月15日  

  

附件1:第三届“中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖”评选工作通知.pdf
附件2:中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖评选办法.pdf
附件3:教育成果奖申请书模板(教育研究类).pdf
附件4:教育成果奖申请书模板(教育实践类).pdf
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网