最新发布
关于开展法学二级学科自我评估工作的通知
发布时间:2017-12-18     浏览:

各法学二级学院、人权研究院:

  根据学校学位授权点自我评估工作安排,拟于近期开展法学二级学科自我评估工作。本批次自评工作以“评估+调研”为内容,采取汇报会的方式进行,以学院为单位,由院长(或学科带头人)进行汇报。具体安排如下:

  1.各学院根据相关文件要求准备《自我评估汇报材料》(详见附件),并准备汇报PPT。每个学科汇报时间为10-15分钟。

  2.各学院与学科办自行协商确定汇报时间,须于本学期内完成。

  3.请各学院自行联系分管校领导参会,学科办负责联系相关职能部门负责人参加汇报会。

  4.会后请各学院根据反馈意见补充和修改汇报材料,并将电子版发给学科办汇总,邮箱:xkb4006@163.com,联系电话:67258520

 

 

  (注:支撑材料暂不需提供,下学期进行法学一级学科自我评估工作时根据需要再行准备,由学科办另行通知)

 

学科建设办公室(研究生院)

20171218

附件1:关于开展学位授权点合格评估工作的通知(学位〔2014〕16号).pdf
附件2:学位授权点合格评估办法.pdf
附件3:学位授权点合格评估指标体系(法学二级学科).xls
附件4:自我评估汇报材料.doc
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |全国学位与研究生教育质量信息平台 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网