最新发布
关于临时调整第三教学楼研究生上课教室的通知
发布时间:2017-09-13     浏览:

 

各二级教学单位:
    国家司法考试将于2017年9月16、17日进行,届时我校渝北校区第三教学楼(毓才楼)教室将作为考场使用。根据学校统一部署,研究生院对9月15日至17日第三教学楼的研究生上课教室进行了临时调整(详见附件)。请相关二级教学单位按调整方案及时通知有关课程的任课教师与研究生到相应的教室上课。
    考虑部分课程有研究生参加司法考试,任课教师可申请停课一次,另行补课。

 

    研究生院
    2017年9月13日

附件1:2017-2018学年第一学期各年级所有培养方案所有学生(不含博士)课程表-0901
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网