最新发布
关于开展部分重庆市研究生教育教学改革研究项目结题验收工作的通知
发布时间:2017-07-07     浏览:

各学院:

  根据《重庆市研究生教育教学改革研究项目管理工作指南》(渝教研〔2011〕6号)及《重庆市教育委员会关于做好重庆市研究生教育教学改革研究项目结题验收工作的通知》(渝教研〔2014〕2号)的文件精神,按照工作进度与实施安排,为确保我校承担的重庆市研究生教育教学改革研究项目的研究质量,现组织开展部分重庆市研究生教育教学改革研究项目结题验收和成果鉴定工作,现将有关事项通知如下:

  一、验收范围

  2015年及此前获准立项建设的重庆市研究生教育教学改革研究项目中的重大项目与重点项目(见附件1)。

  二、验收方式

  研究生院对重大、重点项目进行初审,初审通过后,统一上报市教委学位管理与研究生教育处实施结题验收工作。

  三、提交材料要求及时间安排

  (一)《重庆市研究生教育教学改革研究项目结题验收表》(见附件2)纸质版一式三份。

  (二)研究报告、成果附件及其他可以说明研究成果的有关材料纸质版一式两份。研究报告电子文件命名格式为项目名称-研究报告,成果附件电子文件命名格式为附件1/2/3:材料名称

  (三)请将上述材料装订成册后于2017年9月5日17点前报送研究生院专业学位管理科(敬业楼4016室),同时将上述材料电子稿压缩后发送至邮箱:yjsy4016@126.com,压缩包命名格式为项目名称-20**年-姓名

  联系电话:67258591

   

   

                                    研究生院

                                   2017年7月7日

附件1:部分待结项重庆市研究生教育教学改革研究项目一览表
附件2:重庆市研究生教育教学改革研究项目结题验收表
中国学位与研究生教育学会 |中国学位与研究生教育信息网 |学位与研究生教育 |中国高等教育学生信息网 |全国法律专业学位研究生教育指导委员会 |中国法学教育网